Bolo Esquimó

publicado por:
Bolo Esquimó. Enviada por Teodoro e demora apenas 1 minutos.
Bolo Esquimó
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 113

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:4 colheres de sopa de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite condensado 200 ml
  • 300 g de coco ralado

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos.
  4. Retire, desenforme e reserve. Para o recheio, leve ao fogo a maisena dissolvida em 1 xícara de chá de leite.
  5. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite restante, mexendo até engrossar.
  6. Retire a deixa esfriar, mexendo de vez em quando.
  7. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadradinhos.
  8. Misture o leite condensado com o leite de coco e passe o bolo por essa mistura e pelo coco ralado.
  9. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por três horas.
  10. Depois retire e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.