Alho-poró ao Honey Mustard

publicado por:
Alho-poró ao Honey Mustard. Enviada por Alessandro e demora apenas 15 minutos.
Alho-poró ao Honey Mustard
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 334

ingredientes

  • 2 talos de alho poró
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 1 colher de sopa de molho mostarda amarela
  • 1/2 cebola média fatiada fina
  • 1 dente de alho grande fatiado
  • 1 pitada de salsa seca
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico (ou limão)

modo de preparo

  1. Fatiar o alho-poró bem fino, lavar bem e separar seco.
  2. Misturar bem o mel e a mostarda e separar, refogar a cebola e o alho no azeite por 1 minuto e meio.
  3. Juntar o alho poró, o sal, a salsa e o vinagre balsâmico.
  4. Refogar (mexendo) até que a água que sai do alho poró fique baixa (não seca).
  5. Junte a mistura de mel e mostarda, misture bem e desligue o fogo logo após (o fogo deve ficar aceso somente enquanto se mistura).
  6. Servir a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.