Carne moída à moda

publicado por:
Carne moída à moda. Enviada por Teo e demora apenas 30 minutos.
Carne moída à moda
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (com um pouco de gordura)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 5 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 50 g de bacon defumado picado
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • pimenta-do-reino preta
  • sal
  • 1 talo pequeno de canela
  • 1 pitada de molho inglês

modo de preparo

  1. Corte a cebola e o pimentão em rodelas (médias para finas), pique o alho.
  2. Misture à carne moída junto com o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre balsâmico e reserve.
  3. Doure o bacon em fogo alto, junte a mistura com a carne moída na panela, acrescente a salsa, a cebolinha e o talo de canela e misture tudo, mexendo bem.
  4. tampe a panela e deixe no fogo médio por 3 minutos, mexa novamente e deixe mais 3 minutos no fogo médio.
  5. Acrescente o molho inglês.
  6. A partir daí misture até que a carne moída fique dourada e a cebola e o pimentão estejam bem cozidos.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.