Pavê Bicolor da Paty

publicado por:
Pavê Bicolor da Paty. Enviada por Araceli e demora apenas 1 minutos.
Pavê Bicolor da Paty
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

Recheio de chocolate:

  • Recheio de chocolate:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 gema

Recheio de creme:

  • Recheio de creme:1 copo de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 2 colheres de açúcar

Massa:

  • Massa:3 pacotes de bolacha de maizena
  • 1 copo de leite com 3 gotas de essência de baunilha

Para decorar:

  • Para decorar:Chantilly
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate em barra

modo de preparo

  1. Para fazer o recheio de chocolate: junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um mingau.
  2. Para fazer o recheio de creme: faça como no recheio de chocolate.
  3. Para a montagem: em um refratário, faça uma camada de bolacha molhada no leite com baunilha. Coloque uma camada de chocolate, uma de creme e uma de bolacha.
  4. Alterne as camadas até completar o refratário ou acabar os cremes.
  5. Cubra com chantilly e polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate em barra.
  6. Coloque para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.