1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 colheres de achocolatado em pó
1 gema
Recheio de creme:
Recheio de creme:1 copo de leite
3 colheres de maizena
2 colheres de açúcar
Massa:
Massa:3 pacotes de bolacha de maizena
1 copo de leite com 3 gotas de essência de baunilha
Para decorar:
Para decorar:Chantilly
Chocolate granulado ou raspas de chocolate em barra
modo de preparo
Para fazer o recheio de chocolate: junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um mingau.
Para fazer o recheio de creme: faça como no recheio de chocolate.
Para a montagem: em um refratário, faça uma camada de bolacha molhada no leite com baunilha. Coloque uma camada de chocolate, uma de creme e uma de bolacha.
Alterne as camadas até completar o refratário ou acabar os cremes.
Cubra com chantilly e polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate em barra.