Massa da torta:2 copos de polvilho (copo grande/requeiijão)
2 colheres cheias de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de óleo
3 ovos
Sal e queijo a gosto
Recheio:
Recheio:1 peito de frango (grande)
Caldo de galinha:
Caldo de galinha:1 cebola
1 pimentão
1 tomate picado em quadradinhos
1 lata de milho
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 pimenta de cheiro
Azeitonas picadas
Sal a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer.
Coloque a metade da massa numa forma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a.
Leve ao forno já aquecido e asse aproximadamente por 40 minutos ou até que doure.
Recheio da torta:
Recheio da torta:Unte uma panela com duas colheres de sopa de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto.
Refogar e cozinhar.
Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada.