Torta de frango mineira

publicado por:
Torta de frango mineira. Enviada por Nancy e demora apenas 45 minutos.
Torta de frango mineira
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 147

ingredientes

Massa da torta:

  • Massa da torta:2 copos de polvilho (copo grande/requeiijão)
  • 2 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e queijo a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango (grande)

Caldo de galinha:

  • Caldo de galinha:1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate picado em quadradinhos
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 pimenta de cheiro
  • Azeitonas picadas
  • Sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer.
  2. Coloque a metade da massa numa forma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a.
  3. Leve ao forno já aquecido e asse aproximadamente por 40 minutos ou até que doure.

Recheio da torta:

  1. Recheio da torta:Unte uma panela com duas colheres de sopa de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto.
  2. Refogar e cozinhar.
  3. Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.