Pão doce caseiro da Neide

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Pão doce caseiro da Neide. Enviada por Rebeca e demora apenas 40 minutos.
Pão doce caseiro da Neide
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 açúcar
  • 40 g de margarina
  • 50 ml óleo
  • 400 ml leite
  • 20 g de fermento biológico
  • Trigo de boa qualidade até dar o ponto para cilindrar (cerca de 1 kg)

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador: ovos, açúcar, margarina e o óleo até formar um creme.
  2. Dissolver o fermento no leite e juntar no liquidificador com os outros ingredientes. Bater até misturar tudo.
  3. Colocar parte do trigo em uma vasilha grande e despejar os ingredientes que estavam no liquidificador.
  4. Acrescente o restante do trigo até dar o ponto para cilindrar (massa firme).
  5. Separe a massa em duas partes e cilindre até ficar lisa.
  6. Modele os pães e deixe descaçar por aproximadamente 1 hora ou até o pão dobrar de tamanho.
  7. Leve ao forno a 200ºC até dourar.
  8. Depois de assado, pincele com uma calda caramelizada e diluída em água.

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