Torta doce italiana

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Torta doce italiana. Enviada por Marc e demora apenas 1 minutos.
Torta doce italiana
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

Recheio 1:

  • Recheio 1:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme leite
  • suco de 2 limões

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 lata de leite condensado
  • 1 pote de manteiga em temperatura ambiente (250 g) não pode ser margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Cobertura (ganache):

  • Cobertura (ganache):300 g de chocolate puro ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Misture bem todos os ingredientes num vasilha e reserve.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:Na batedeira coloque a manteiga e o leite condensado, bater bem até formar um creme, adicione o açúcar e bata bem e por último o creme de leite.
  2. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:De preferência use uma forma de fundo removível , forre com uma camada fina do recheio 2, coloque uma camada de bolacha molhada no leite, depois intercale com a camada de recheio 1 de limão, continue até o termino dos cremes.
  2. Em banho-maria derreta o chocolate e coloque a caixinha de creme de leite, misture bem para encorporar o creme de leite.
  3. Jogue por ultimo em cima do último recheio branco.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Após uma hora retire da geladeira e remova da forma e decore com bolachas ao redor da torta.

Sugestões:

  1. Sugestões:Pode mudar, ao invés de biscoitos pode usar panetone, bolacha champagne, bolo e usar outros biscoitos para decorar.
  2. Se quiser pode derreter o chocolate por 30 segundos no micro-ondas, abra, mexa, depois mais 30 segundos, mexa e coloque o creme de leite.
  3. Quem não tiver forma removível faça num refratário, só não dá para decorar na lateral.

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