1 pote de manteiga em temperatura ambiente (250 g) não pode ser margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 caixinha de creme de leite
Cobertura (ganache):
Cobertura (ganache):300 g de chocolate puro ao leite
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Recheio 1:
Recheio 1:Misture bem todos os ingredientes num vasilha e reserve.
Recheio 2:
Recheio 2:Na batedeira coloque a manteiga e o leite condensado, bater bem até formar um creme, adicione o açúcar e bata bem e por último o creme de leite.
Reserve.
Montagem:
Montagem:De preferência use uma forma de fundo removível , forre com uma camada fina do recheio 2, coloque uma camada de bolacha molhada no leite, depois intercale com a camada de recheio 1 de limão, continue até o termino dos cremes.
Em banho-maria derreta o chocolate e coloque a caixinha de creme de leite, misture bem para encorporar o creme de leite.
Jogue por ultimo em cima do último recheio branco.
Leve à geladeira por 1 hora.
Após uma hora retire da geladeira e remova da forma e decore com bolachas ao redor da torta.
Sugestões:
Sugestões:Pode mudar, ao invés de biscoitos pode usar panetone, bolacha champagne, bolo e usar outros biscoitos para decorar.
Se quiser pode derreter o chocolate por 30 segundos no micro-ondas, abra, mexa, depois mais 30 segundos, mexa e coloque o creme de leite.
Quem não tiver forma removível faça num refratário, só não dá para decorar na lateral.