Gelado de três chocolates

publicado por:
Gelado de três chocolates. Enviada por Rodrigo e demora apenas 2 minutos.
Gelado de três chocolates
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

  • 3 xícaras de creme de leite fresco
  • 250 g de chcolate meio amargo quebrado em pedaços médios
  • 250 g de chocolate ao leite quebrado em pedaços médios
  • 250 g de chocolate branco quebrado em pedaços médios
  • 1 caixa de morangos

modo de preparo

  1. Para que o gelado fique visualmente mais interessante, separe uma travessa média de vidro transparente.
  2. Coloque cada um dos três tipos de chocolate numa tigela média e reserve.
  3. Aqueça 1 xícara de creme de leite, espere ferver, despeje sobre o chocolate meio amargo e misture com um batedor até derreter e alisar, coloque na travessa e leve ao freezer por 15 minutos.
  4. Quando faltarem 5 minutos, aqueça 1 xícara de creme de leite e, quando ferver, despeje sobre o chocolate ao leite, então misture com o batedor até derreter e alisar.
  5. Retire o pote do freezer, despeje o chocolate ao leite sobre o chocolate meio amargo e volte ao freezer por mais 15 minutos.
  6. Passados 10 minutos, aqueça o restante do creme de leite, despeje sobre o chocolate branco, misture bem até derreter, depois coloque na travessa sobre o chocolate ao leite.
  7. Deixe-o firmar no freezer por mais 2 horas.
  8. Na hora de servir corte os morangos e decore o seu gelado de três chocolates.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.