250 g de chcolate meio amargo quebrado em pedaços médios
250 g de chocolate ao leite quebrado em pedaços médios
250 g de chocolate branco quebrado em pedaços médios
1 caixa de morangos
modo de preparo
Para que o gelado fique visualmente mais interessante, separe uma travessa média de vidro transparente.
Coloque cada um dos três tipos de chocolate numa tigela média e reserve.
Aqueça 1 xícara de creme de leite, espere ferver, despeje sobre o chocolate meio amargo e misture com um batedor até derreter e alisar, coloque na travessa e leve ao freezer por 15 minutos.
Quando faltarem 5 minutos, aqueça 1 xícara de creme de leite e, quando ferver, despeje sobre o chocolate ao leite, então misture com o batedor até derreter e alisar.
Retire o pote do freezer, despeje o chocolate ao leite sobre o chocolate meio amargo e volte ao freezer por mais 15 minutos.
Passados 10 minutos, aqueça o restante do creme de leite, despeje sobre o chocolate branco, misture bem até derreter, depois coloque na travessa sobre o chocolate ao leite.
Deixe-o firmar no freezer por mais 2 horas.
Na hora de servir corte os morangos e decore o seu gelado de três chocolates.