Bacalhau com batatas e molho branco

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Bacalhau com batatas e molho branco. Enviada por Anahy e demora apenas 40 minutos.
Bacalhau com batatas e molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara de farinha de trigo ou amido de milho
  • 150 g de margarina
  • 250 g de creme de leite
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela
  • 500 ml de leite
  • 200 g de requeijão
  • Sal a gosto

modo de preparo

Bacalhau:

  1. Bacalhau:Pegue a cebola,tomate,pimentão e o alho e refogue com o azeite ate virar um molho.
  2. Depois de refogado, acrescente o bacalhau.
  3. Não esquecendo de tirar todo o sal do bacalhau antes!
  4. Agora acrescente as azeitonas o cheiro verde e um pouco de colorífico. (colorau)
  5. Não refogar por mais de 10 minutos (reserve).
  6. Cozinhe as batas e depois de frias corte em rodelas grossas. (reserve)

Molho branco:

  1. Molho branco:Leve ao fogo a margarina e a cebola e refogue.
  2. Depois coloque a farinha ou o amido mexendo para não empelotar.
  3. Acrescente o leite e vá mexendo até encorporar coloque a mussarela o requeijão e o parmesão.
  4. Reserve.

Como montar:

  1. Como montar:Pegue um refratário unte-o com azeite e coloque uma camada de batatas. Por cima, coloque uma camada de bacalhau e outra de molho branco. Repetir as camadas. Por cima, cubra com o que restou da mussarela e jogue o parmesão, e leve ao forno por 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada.

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