Bacalhau:Pegue a cebola,tomate,pimentão e o alho e refogue com o azeite ate virar um molho.
Depois de refogado, acrescente o bacalhau.
Não esquecendo de tirar todo o sal do bacalhau antes!
Agora acrescente as azeitonas o cheiro verde e um pouco de colorífico. (colorau)
Não refogar por mais de 10 minutos (reserve).
Cozinhe as batas e depois de frias corte em rodelas grossas. (reserve)
Molho branco:
Molho branco:Leve ao fogo a margarina e a cebola e refogue.
Depois coloque a farinha ou o amido mexendo para não empelotar.
Acrescente o leite e vá mexendo até encorporar coloque a mussarela o requeijão e o parmesão.
Reserve.
Como montar:
Como montar:Pegue um refratário unte-o com azeite e coloque uma camada de batatas. Por cima, coloque uma camada de bacalhau e outra de molho branco. Repetir as camadas. Por cima, cubra com o que restou da mussarela e jogue o parmesão, e leve ao forno por 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada.