Arroz à grega da Jujú

publicado por:
Arroz à grega da Jujú. Enviada por Marina e demora apenas 1 minutos.
Arroz à grega da Jujú
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 158

ingredientes

  • 6 xícaras arroz cozido
  • 1 e 1/2 tabletes de caldo de carne
  • 6 colheres de margarina
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho cortado
  • 2 cenouras pequenas cortadas e cozidas
  • 1 xícara de vagem cortada e cozidas
  • 1 lata de milho e ervilha
  • Salsa e cebolinha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas e cortadas sem caroço
  • Queijo parmesão 200 g
  • Opcional: uvas passas.
  • Caso queira adicionar uvas passas, incorpore junto com o queijo parmesão ralado ao final da receita.

modo de preparo

  1. Faça o arroz a seu modo e deixe esfriar.
  2. Em uma panela cozinhe a vagem e a cenoura já picadas até que amaciem e deixe esfriar.
  3. Em uma panela grande aqueça a margarina e junte a cebola, os pimentões e o alho, deixe fritar.
  4. Adicione os caldo de carne e deixe incorporar a margarina, mexendo sempre.
  5. Acrescente a vagem, a cenoura, a azeitona e a lata de milho e ervilha, mexa.
  6. Acrescente a salsa e cebolinha.
  7. Mexendo sempre vá adicionando o arroz com a panela em fogo baixo até incorporar todos os ingredientes.
  8. Desligue o fogo.
  9. Acrescente o queijo parmesão e mexa.
  10. Sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.