Tirinhas de casca de melancia com coco

publicado por:
Tirinhas de casca de melancia com coco. Enviada por Luca e demora apenas 1 minutos.
Tirinhas de casca de melancia com coco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

  • Para cada 3 xícaras de casca de melancia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • cravos a gosto
  • raspas da casca de 1 limão
  • 50 g de coco ralado

modo de preparo

  1. Depois de ser utilizada a parte vermelha da melância, lave bem as cascas e coloque no freezer , deixe por algumas horas até que congele.
  2. Retire então as cascas e raspe a parte da casca com uma faca.
  3. Corte em tirinhas (reserve).
  4. Coloque numa panela o açúcar, a água e os cravos e deixe ferver.
  5. Coloque em seguida as cascas de melancia e vá mexendo sempre até que fique cozida.
  6. Por último coloque o coco ralado e as raspas de limão e deixe no fogo por mais uns minutinhos.
  7. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva geladinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.