Arroz Colorido – Chinês

publicado por:
Arroz Colorido – Chinês. Enviada por Pilar e demora apenas 30 minutos.
Arroz Colorido – Chinês
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 4 copos d'agua
  • 1 colher de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 xícara de cheiro verde

modo de preparo

  1. Lavar o arroz e reservar.
  2. Esprema o alho, coloque na panela junto com o óleo.
  3. Refogue até começar a ficar dourado e acrescente o arroz.
  4. Deixe fritar bem, mexendo de vez enquanto.
  5. Acrescente 3 copos de água.
  6. Quando secar, acrescentar mais 1 copo de água e esperar secar.
  7. Reserve.
  8. Em uma panela derreta a margarina coloque os ovos e mexa até ficar frito.
  9. Acrescente o milho e o cheiro verde.
  10. Misture ao arroz.
  11. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.