Risoles de mandioca recheado com costela

publicado por:
Risoles de mandioca recheado com costela. Enviada por Christina e demora apenas 30 minutos.
Risoles de mandioca recheado com costela
Preparo 30Min
Rendimento 45 Porções
Views 215

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Empanar:

  • Empanar:1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • Recheio:1/2 Kg de costela cozida e desfiada e temperada
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de bacon, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Quando ferver juntar toda farinha.
  3. Mexer até cozinhar bem.
  4. Desligar.
  5. Misturar a mandioca e sovar para agregar. Unte a mão com margarina para sovar a massa.
  6. Com auxilio de um rolo abra a massa e corte com um copo de requeijão os dicos.
  7. Recheie e depois empane.
  8. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.