Caracóis de coco

publicado por:
Caracóis de coco. Enviada por Nilza e demora apenas 2 minutos.
Caracóis de coco
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • Aproximadamente 7 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de margarida sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

Para a calda:

  • Para a calda:1/2 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o ovos, óleo, açúcar, sal e fermento no liquidificador.
  2. Coloque essa mistura em uma travessa e vá juntando a farinha até que a massa fique lisa, mas, enfiando o dedo ela fica grudenta!
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Enquanto isso junte os ingredientes do recheio.
  5. Estique a massa formando um retângulo.
  6. Não esqueça de colocar farinha onde for esticar, para a massa não grudar!
  7. Espalhe o recheio e enrole.
  8. Corte em fatias de aproximadamente dois dedos.
  9. Pincele com gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  10. Enquanto isso esquente o leite de coco com o açúcar.
  11. Quando estiver levemente dourado jogue a calda por cima das fatias e espere terminar de assar.
  12. Não deixe dourar demais, eles ressecam.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.