Pavê mousse prestígio

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Pavê mousse prestígio. Enviada por Alzira e demora apenas 6 minutos.
Pavê mousse prestígio
Preparo 6Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Creme de coco:

  • Creme de coco:1 copo de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 vidro ou caixinha pequena de leite de coco
  • 2 gemas

Creme chocolate:

  • Creme chocolate:1 copo de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 gemas

Mousse:

  • Mousse:4 claras de ovo
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Decoração:

  • Decoração:Raspas de chocolate a gosto
  • 1 pacote pequeno de coco ralado

modo de preparo

Creme de coco:

  1. Creme de coco:Dissolva a maisena no copo de leite.
  2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Dissolva a maisena e o chocolate em pó no copo de leite.
  2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).

Mousse:

  1. Mousse:Bata as claras em neve. Reserve.
  2. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria e assim que estiver bem derretida coloque o creme de leite e misture até ficar um creme cremoso e brilhante.
  3. Misture aos poucos e com cuidado as claras em neve ao creme cremoso brilhante. Formará uma creme aerado.

Montagem do pavê:

  1. Montagem do pavê:Em um refratário grande, forre o fundo com bolachas maisena.
  2. Coloque o creme de chocolate.
  3. Faça outra camada de bolachas maisenas.
  4. Coloque o creme de coco e polvilhe o coco ralado.
  5. Faça mais uma camada de bolachas maisena.
  6. Coloque o creme aerado (mousse).
  7. Polvilhe com as raspas de chocolate e com coco ralado.
  8. Coloque na geladeira de um dia para o outro.
  9. Pronto, é só saborear!
  10. Dica: sempre faço pela manhã e a noite já está pronto!

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