Massa:No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada.
Reserve.
Recheio:
Recheio:Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue.
Saladinha:
Saladinha:Rale a cenoura e a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimentão em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve.
Montagem da Torta:
Montagem da Torta:Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas. Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já ta de boa.
Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limão e azeite, fica muito bom também.