Torta salgada com saladinha

publicado por:
Torta salgada com saladinha. Enviada por Giselda e demora apenas 30 minutos.
Torta salgada com saladinha
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Sazón de sua preferência
  • 1 xícara de óleo de soja

Recheio:

  • Recheio:1 lata de sardinha
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 1 alho amassado
  • 1/2 cebola picadinha

Saladinha:

  • Saladinha:1 cenoura grande
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão verde

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada.
  2. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue.

Saladinha:

  1. Saladinha:Rale a cenoura e a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimentão em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve.

Montagem da Torta:

  1. Montagem da Torta:Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa.
  2. Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas. Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já ta de boa.
  3. Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limão e azeite, fica muito bom também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.