usei 6 bombons ouro branco para misturar ao recheio, picados também
1 xícara (chá) de açúcar
ameixas pretas a gosto
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
Cobertura:
Cobertura:3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
modo de preparo
Creme:
Creme:Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve
Recheio:
Recheio:Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos. Retire e reserve.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Bater as claras até ficar em neve com uma pitada de sal, coloque o açúcar e bata até ficar um suspiro durinho. Retire e adicione o creme de leite, mexendo devagar.
Deixe reservado.
Monte o pavê em um refratário. Primeiro, uma camada de creme, coloque os bombons, em seguida, o creme de chocolate. Cubra com o suspiro, salpique uns bombons picados para decorar, ou coloque inteiro se preferir. Leve à geladeira por no mínimo duas horas e meia.