Pavê de sonho de valsa e outro branco

publicado por:
Pavê de sonho de valsa e outro branco. Enviada por Barbra e demora apenas 40 minutos.
Pavê de sonho de valsa e outro branco
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena

Recheio:

  • Recheio:12 bombons sonho de valsa picados
  • usei 6 bombons ouro branco para misturar ao recheio, picados também
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ameixas pretas a gosto

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos. Retire e reserve.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bater as claras até ficar em neve com uma pitada de sal, coloque o açúcar e bata até ficar um suspiro durinho. Retire e adicione o creme de leite, mexendo devagar.
  2. Deixe reservado.
  3. Monte o pavê em um refratário. Primeiro, uma camada de creme, coloque os bombons, em seguida, o creme de chocolate. Cubra com o suspiro, salpique uns bombons picados para decorar, ou coloque inteiro se preferir. Leve à geladeira por no mínimo duas horas e meia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.