Bolo beijinho com abacaxi

publicado por:
Bolo beijinho com abacaxi. Enviada por Aimar e demora apenas 1 minutos.
Bolo beijinho com abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 388

ingredientes

  • 2 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 copos de açúcar tipo americano
  • 1 abacaxi bem maduro
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
  • 3 colheres de chantilly já batido

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Sepre as claras das gemas e reserve.
  2. Na batedeira batata as claras ate que fique em ponto bem firme.
  3. Sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma, depois acrescente 2 copos de açúcar, ainda com a batedeira em movimento acrescente o leite morno com a margarina disolvida no próprio leite.
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo ja com o fermento, misture delicadamente.
  5. Unte a forma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
  6. Dica: deixe o forno aquecendo em quanto prepara a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Descasque o abacaxi e corte em cubos retirando a parte do meio. A parte mais dura do meio descarte, só vamos utilizar a parte macia .
  2. Coloque em uma panela com um copo de açúcar e deixe cozinhar até que ele se transforme em doce brilhoso.
  3. Retire da panela e deixe esfriar, enquanto isso prepare o beijinho, coloque as duas latas de leite condensado na panela e o coco ralado com um pouquinho de margarina, mexa até que fique em ponto de beijinho, reserve.
  4. Com o bolo já assado e frio, corte o em duas partes misture o beijinho com o doce de abacaxi e 3 colheres de chantily batido.
  5. Feito isso coloque sobre o bolo leve ã geladeira.
  6. Deixe gelar por algumas horas, retire e cubra com chantily e coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.