Na batedeira batata as claras ate que fique em ponto bem firme.
Sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma, depois acrescente 2 copos de açúcar, ainda com a batedeira em movimento acrescente o leite morno com a margarina disolvida no próprio leite.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo ja com o fermento, misture delicadamente.
Unte a forma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
Dica: deixe o forno aquecendo em quanto prepara a massa.
Recheio:
Recheio:Descasque o abacaxi e corte em cubos retirando a parte do meio. A parte mais dura do meio descarte, só vamos utilizar a parte macia .
Coloque em uma panela com um copo de açúcar e deixe cozinhar até que ele se transforme em doce brilhoso.
Retire da panela e deixe esfriar, enquanto isso prepare o beijinho, coloque as duas latas de leite condensado na panela e o coco ralado com um pouquinho de margarina, mexa até que fique em ponto de beijinho, reserve.
Com o bolo já assado e frio, corte o em duas partes misture o beijinho com o doce de abacaxi e 3 colheres de chantily batido.
Feito isso coloque sobre o bolo leve ã geladeira.
Deixe gelar por algumas horas, retire e cubra com chantily e coco ralado.