Carne assada do Lula

publicado por:
Carne assada do Lula. Enviada por Clotilde e demora apenas 3 minutos.
Carne assada do Lula
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

Tempero:

  • Tempero:6 dentes de alho
  • sal
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de sazón
  • vinagre
  • pimenta-do-reino
  • cominho

modo de preparo

  1. Recheie a carne a a linguiça calabresa.
  2. Mantenha no tempero por no mínimo 12 horas .
  3. Coloque a carne em uma panela juntamente com as cebolas.
  4. Cubra a carne com água até em cima.
  5. Deixe cozinhar em temperatura média.
  6. Vire a carne quando a água estiver pela metade (o que vai demorar um pouquinho).
  7. Quando a água começar a secar, adicione o colorau.
  8. Pingue um pouco de água e virando a carne para que a mesma fique corada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.