Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa

publicado por:
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa. Enviada por Lola e demora apenas 50 minutos.
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 348

ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha (batata baroa)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Cerca de 2 calabresas picadinhas
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picado
  • cheiro verde a gosto
  • 2 caldos knorr de costela
  • Queijo parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a mandioquinha para cozinhar, cubra com dois dedos de água.
  2. Depois de cozida, bata no liquidificador com a água e tudo e reserve.
  3. Em uma panela frite a calabresa e acrescentando a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue.
  4. Depois acrescente o caldo knorr, a mistura do liquidificador, o creme de leite e espere ferver.
  5. Se necessário, acerte o sal.
  6. Mexa por aproximadamente 5 minutos.
  7. Sirva polvilhado com queijo parmesão e torradinhas também se preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.