Bolo creme de coco

publicado por:
Bolo creme de coco. Enviada por Raimi e demora apenas 1 minutos.
Bolo creme de coco
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 200 g de leite de coco
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher cheia de pó royal
  • farinha de trigo até dar o ponto

Cobertura:

  • Cobertura:coco ralado para decorar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater na batedeira os ovos (cara e gemas separados), adicione a açúcar, a margarina e deixe bater até o creme ficar bem liso.
  2. Em seguida adicione o creme de leite e o leite de coco.
  3. Vá adicionando o trigo aos poucos até a massa ficar grossa e em seguida adicione o pó royal, misturando delicadamente.
  4. Assar em forno pré-aquecido, a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  5. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture delicadamente o leite condensado e o leite de coco e espalhe a quantidade desejada sobre o bolo.
  2. Cubra com coco ralado e se quiser com raspas de chocolate branco.
  3. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.