Macaxeira com frango empanado

publicado por:
Macaxeira com frango empanado. Enviada por Calixto e demora apenas 1 minutos.
Macaxeira com frango empanado
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 206

ingredientes

Para macaxeira:

  • Para macaxeira:1 kg de macaxeira
  • Água
  • Sal a gosto

Frango:

  • Frango:Peito de frango
  • Sal
  • Clara de ovo
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 caldo de knoor dissolvido em 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes alho
  • Vinagre ou 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • Coentro ou salsinha picada
  • Tempero e colorau (se preferir)
  • Orégano
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Macaxeira:

  1. Macaxeira:Coloque a macaxeira, a água e o sal pra cozinhar. Se for em panela de pressão,deixe 30 min. quando começar a chiar. Feito isso, retire a pressão e averigue se está bom de sal.

Frango:

  1. Frango:Esprema os dois dentes de alho, coloque o tempero,o colorau e o orégano. Depois venha com o vinagre ou o suco de limão, passe o knorr dissolvido,uma pitadinha de sal e coentro ou salsinha picada.
  2. Feito isso, passe o peito de frango na clara e na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo quente.
  3. Esse frango também combina com arroz refogado e salada! Fica a dica!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.