1 caldo de knoor dissolvido em 1 colher (sopa) de óleo
2 dentes alho
Vinagre ou 1 colher de (sopa) de suco de limão
Coentro ou salsinha picada
Tempero e colorau (se preferir)
Orégano
Óleo para fritar
modo de preparo
Macaxeira:
Macaxeira:Coloque a macaxeira, a água e o sal pra cozinhar. Se for em panela de pressão,deixe 30 min. quando começar a chiar. Feito isso, retire a pressão e averigue se está bom de sal.
Frango:
Frango:Esprema os dois dentes de alho, coloque o tempero,o colorau e o orégano. Depois venha com o vinagre ou o suco de limão, passe o knorr dissolvido,uma pitadinha de sal e coentro ou salsinha picada.
Feito isso, passe o peito de frango na clara e na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo quente.
Esse frango também combina com arroz refogado e salada! Fica a dica!