Bife à milanesa sem fritura

publicado por:
Bife à milanesa sem fritura. Enviada por Fausta e demora apenas 20 minutos.
Bife à milanesa sem fritura
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 124

ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina bem finos e macios
  • 6 colheres (de sopa) de farinha de rosca (farinha de pão)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (de chá) de páprica doce
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Unte os bifes com um pouco de azeite e reserve.
  2. Num prato fundo, ou travessa, faça uma "farofinha" úmida com a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e azeite de oliva.
  3. Passe os bifes reservados nessa farofa, apertando um pouco pra fixá-la bem nos bifes.
  4. Unte com azeite uma frigideira antiaderente e aqueça.
  5. Coloque nessa frigideira no máximo dois bifes por vez, virando-os de vez em quando até que dourem.
  6. Sempre que for passar novos bifes, limpe a frigideira com papel toalha pra tirar a farinha que ficou da "fritura" anterior.
  7. Sirva acompanhado de purê de batata.
  8. Pode substituir os bifes de carne por bifes de peito de frango ou de peixe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.