Batatinhas recheadas

publicado por:
Batatinhas recheadas. Enviada por Ilana e demora apenas 15 minutos.
Batatinhas recheadas
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de batatinhas pequenas
  • 400 g de catupiry
  • 300 g de bacon
  • 50 g de orégano

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatinhas com casca na panela de pressão por aproximadamente 5 minutos ou até que cozinhe ao ponto mas não derreta.
  2. Retire as batatinhas, parta ao meio e faça com a colher de chá um buraquinho para que receba o catupiry que vai a gosto.
  3. Acima do catupiry (pode ser também requeijão em barra) coloque o bacon e um pouco de orégano
  4. Em um refratário, coloque para assar por 5 a 10 minutos ou até que doure. Pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.