ervas de sua preferência (manjericão, açafrão, alecrim, hortelã, sálvia, tomilho, louro etc)
modo de preparo
Coloque o carvão sobre o papel alumínio, acrescente as ervas, enrole bem, com três ou quatro voltas, de modo que fique bem protegido.
A seguir coloque no fundo da panela.
Corte a picanha ao meio, reserve o pedaço da ponta e corte o pedaço maior em pedaços para fazer os espetinhos, tempere com sal, agisal e uma pitada de tempero para grill.
Reserve a linguiça.
Corte os demais ingrediente no tamanho adequado para fazer os espetinhos, tempere a gosto e reserve.
Monte os espetinhos com a carne e os demais ingredientes, combinando como mais lhe agradar.
Coloque a metade inteira da picanha no centro da panela, sem encostar nas beiradas.
Acrescente a linguiça nas laterais, bem encostadas na panela.
Coloque por cima os espetinhos, sem encostar na panela.
Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo baixo por 20 minutos.
Retire a pressão e sirva, está pronto seu churrasco!