Estrogonofe de bifinhos do cachaço

publicado por:
Estrogonofe de bifinhos do cachaço. Enviada por Dione e demora apenas 40 minutos.
Estrogonofe de bifinhos do cachaço
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 169

ingredientes

  • 500 g de bifinhos do cachaço de porco
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 2 colheres sopa catchup
  • 1 colher sopa mostarda
  • 200 g de polpa de tomate
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • pasta de alho
  • batata palha
  • manteiga

modo de preparo

  1. Corte os bifinhos em tiras pequenas.
  2. Tempere os bifinhos com a pasta de alho e reserve.
  3. Corte a cebola em cubinhos pequenos e reserve.
  4. Em uma panela acrescente a manteiga em seguida frite os bifinhos.
  5. A seguir acrescente a cebola e refogue.
  6. Junte aos bifinhos o catchup.
  7. A polpa de tomate a mostarda e deixe cozinhar ate os bifinhos estarem macios.
  8. Em seguida acrescente o creme de leite e um pouco de água se necessário.
  9. Por último os cogumelos laminados deixe em fogo baixo apenas para apurar.
  10. Sirva com arroz e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.