Bacalhau à grega

publicado por:
Bacalhau à grega. Enviada por Ulrika e demora apenas 50 minutos.
Bacalhau à grega
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1/2 de bacalhau
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de grão de bico
  • 2 tomates sem pele
  • 1 extrato de tomate
  • 2 pimentões (vermelho e amarelo)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 litro de água
  • 1 papel alumínio

modo de preparo

  1. Desalgue o bacalhau de um dia para o outro.
  2. Cozinhe o bacalhau com 1 litro de água por 10 minutos.
  3. Retire o bacalhau, espere esfriar, reserve a água do cozimento.
  4. Desfie o bacalhau, coloque em uma panela em fogo baixo e acrescente o milho, a ervilha, o grão-de-bico, o extrato de tomate e por último os pimentões e tomates.
  5. Refogue tudo por 5 minutos.
  6. Em uma forma monte uma camada de molho, uma camada de arroz, uma camada de molho, uma camada de arroz, em seguida por cima acrescente a água que havia reservado do cozimento do bacalhau.
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 180°C, deixe assar por 15 minutos.
  8. Em seguida retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.