Arroz de forno da roça

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Arroz de forno da roça. Enviada por Ferdinando e demora apenas 1 minutos.
Arroz de forno da roça
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 4 gomos de linguiça fresca sem a pele picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates médios sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o toucinho, a linguiça e o óleo. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dourar. Escorra o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar levemente, mexendo. Adicione o tomate, a água e o caldo. Deixe ferver. Acrescente o frango e a ervilha. Mexa e cozinhe até a água quase secar. Ponha os brócolis, o arroz e o cheiro-verde. Mexa e adicione o queijo meia cura e metade do parmesão. Transfira para um refratário untado. Polvilhe a mussarela e o parmesão restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter. Sirva.

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