2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
modo de preparo
Numa panela, coloque o toucinho, a linguiça e o óleo. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dourar. Escorra o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar levemente, mexendo. Adicione o tomate, a água e o caldo. Deixe ferver. Acrescente o frango e a ervilha. Mexa e cozinhe até a água quase secar. Ponha os brócolis, o arroz e o cheiro-verde. Mexa e adicione o queijo meia cura e metade do parmesão. Transfira para um refratário untado. Polvilhe a mussarela e o parmesão restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter. Sirva.