Confeitos em formato de miçangas de chocolate para decorar
modo de preparo
Massa:
Massa:Unte as forminhas e coloque-as sobre uma assadeira. Peneire separadamente a farinha e o fermento. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar clara e fofa. Sempre batendo, adicione o sal e a essência de morango. Em seguida, adicione as claras devagar. Alternando porções, misture os pós peneirados e o leite. Ao final, continue batendo por cerca de 20 segundos e acrescente o corante a gosto. Disponha a massa nas forminhas até a metade da altura. Coloque para assar no forno preaquecido (aproximadamente a 180ºC). Espere crescer, e teste o ponto com um o palito.
Recheio:
Recheio:Amornar 1 xícara de água e dissolver o amido de milho.
Em seguida, junte todos os ingrediente do recheio e mexa em fogo médio por 5 minutos. Abaixe todo o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos sem mexer.
Após, mexa novamente em fogo baixo até engrossar (como consistência de brigadeiro). Espere esfriar.
Corte os miolos dos cupcakes em forma de cone, e recheie.
Cobertura:
Misturar os ingredientes - menos os confeitos - com auxílio de uma batedeira.
Colocar em uma manga de confeiteiro com bico estrelado pequeno e fazer "bicos" sobre os bolinhos.