Cupcake sensação invertido

publicado por:
Cupcake sensação invertido. Enviada por Clotilde e demora apenas 1 minutos.
Cupcake sensação invertido
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 82

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de água
  • 3 colheres de sobremesa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:120 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Confeitos em formato de miçangas de chocolate para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Unte as forminhas e coloque-as sobre uma assadeira. Peneire separadamente a farinha e o fermento. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar clara e fofa. Sempre batendo, adicione o sal e a essência de morango. Em seguida, adicione as claras devagar. Alternando porções, misture os pós peneirados e o leite. Ao final, continue batendo por cerca de 20 segundos e acrescente o corante a gosto. Disponha a massa nas forminhas até a metade da altura. Coloque para assar no forno preaquecido (aproximadamente a 180ºC). Espere crescer, e teste o ponto com um o palito.

Recheio:

  1. Recheio:Amornar 1 xícara de água e dissolver o amido de milho.
  2. Em seguida, junte todos os ingrediente do recheio e mexa em fogo médio por 5 minutos. Abaixe todo o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos sem mexer.
  3. Após, mexa novamente em fogo baixo até engrossar (como consistência de brigadeiro). Espere esfriar.
  4. Corte os miolos dos cupcakes em forma de cone, e recheie.
  1. Cobertura:
  2. Misturar os ingredientes - menos os confeitos - com auxílio de uma batedeira.
  3. Colocar em uma manga de confeiteiro com bico estrelado pequeno e fazer "bicos" sobre os bolinhos.
  4. Decore com os confeitos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.