Pavê de abacaxi com marshmallow e coco fresco

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Pavê de abacaxi com marshmallow e coco fresco. Enviada por Severiano e demora apenas 40 minutos.
Pavê de abacaxi com marshmallow e coco fresco
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Doce:

  • Doce:1 abacaxi pequeno descascado e picado sem a parte dura
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado

Cobertura:

  • Cobertura:2 claras
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Montagem:

  • Montagem:1 pacote de biscoito champagne
  • 150 g de coco fresco ralado grosso

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Levar ao fogo os ingredientes mexendo sempre até engrossar, menos a essência de baunilha.
  2. Retirar do fogo e acrescentar a essência.
  3. Colocar em um recipiente de sua preferência.

Para fazer o doce:

  1. Para fazer o doce:Levar ao fogo os ingredientes por 15 a 20 minutos sem deixar secar muito.

Para fazer a cobertura:

  1. Para fazer a cobertura:Misturar bem o açúcar com a água e levar ao fogo sem mexer por 10 a 15 minutos até formar uma calda em ponto de fio.
  2. Bater as claras em neve com 1 colher de sopa rasa açúcar.
  3. Despejar aos poucos a calda quente e o suco de limão e bater até amornar.

Montagem:

  1. Montagem:Sobre o creme colocar os biscoitos, o doce de abacaxi, a cobertura e o coco fresco ralado.
  2. Levar à geladeira até o momento de servir.
  3. Ideal fazer de um dia para o outro.
  4. Se preferir, fazer uma cobertura mais simples.
  5. Bater as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e misturar 1 caixinha de creme de leite.

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