Retire as folhinhas dos morangos, lave, seque e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite em pó e misture muito bem.
Se precisar, adicione um pouco mais de leite em pó para ficar mais firme.
Leve à geladeira para esfriar e endurecer.
Quando estiver gelada, unte a mão com manteiga e molde a massa para receber o morango. Molde um por um, colocando o morango no centro da massa e fechando bem.
Acomode cada morango em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
Leve a assadeira para a geladeira para firmar a massa com os morangos.
Enquanto isso, vamos derreter o chocolate.
Pique o chocolate, derreta em banho-maria, reserve para que esfrie.
Tire os morangos cobertos da geladeira e, com a ajuda de um garfo, mergulhe-os no chocolate, escorra o excesso e acomode em uma travessa com papel manteiga.
Depois de todos os bombons cobertos com chocolate, leve à geladeira por alguns minutos para o chocolate ficar seco.