Bombom de morango com leite em pó

publicado por:
Bombom de morango com leite em pó. Enviada por Thales e demora apenas 1 minutos.
Bombom de morango com leite em pó
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó
  • manteiga para untar
  • 1 caixa de morangos limpos
  • 300 g de chocolate

modo de preparo

  1. Retire as folhinhas dos morangos, lave, seque e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite em pó e misture muito bem.
  3. Se precisar, adicione um pouco mais de leite em pó para ficar mais firme.
  4. Leve à geladeira para esfriar e endurecer.
  5. Quando estiver gelada, unte a mão com manteiga e molde a massa para receber o morango. Molde um por um, colocando o morango no centro da massa e fechando bem.
  6. Acomode cada morango em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
  7. Leve a assadeira para a geladeira para firmar a massa com os morangos.
  8. Enquanto isso, vamos derreter o chocolate.
  9. Pique o chocolate, derreta em banho-maria, reserve para que esfrie.
  10. Tire os morangos cobertos da geladeira e, com a ajuda de um garfo, mergulhe-os no chocolate, escorra o excesso e acomode em uma travessa com papel manteiga.
  11. Depois de todos os bombons cobertos com chocolate, leve à geladeira por alguns minutos para o chocolate ficar seco.
  12. Quando estiver seco, pode retirar e é só servir .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.