Recheio:Uma carne de sua preferência (carne, frango, atum, sardinha, calabresa, presunto, etc.) ou um legume/verdura (alho poró, couve-manteiga, espinafre etc)
Farinha de trigo
Água
Temperos a gosto
Creme de leite
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture todos os ingredientes num refratário e misture-os com as mãos até formar uma massa homogênea.
A massa é fácil de trabalhar, mas se achar que ela esta um pouco dura, é só colocar uns 30 segundos no microondas. A temperatura torna-a mais macia por causa da gordura.
Quando ela estiver me sovada, separe 1/4 da massa para a tampa. Com o resto (3/4) da massa, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma removível.
Fure com um garfo o fundo da massa para que não forme bolhas e leve para assar. A massa assa rapidamente, uns 10 minutos.
Reserve.
Recheio:
Recheio:Refogue o ingrediente escolhido.
Coloque água para dar a quantidade de recheio desejado.
Tempere a gosto.
Coloque farinha de trigo (em nuvem) para engrossar a água.
Quando o recheio estiver bem firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro.
Coloque o recheio dentro na assadeira onde a massa já está assada.
Montagem:
Montagem:Com o restante da massa (1/4) faça a tampa da torta e use os restos de massa para decorar.