Torta podre rápida

publicado por:
Torta podre rápida. Enviada por Jean e demora apenas 30 minutos.
Torta podre rápida
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 250 gramas de gordura hidrogenada
  • 1 lata de guarana Antártica

Recheio:

  • Recheio:Uma carne de sua preferência (carne, frango, atum, sardinha, calabresa, presunto, etc.) ou um legume/verdura (alho poró, couve-manteiga, espinafre etc)
  • Farinha de trigo
  • Água
  • Temperos a gosto
  • Creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes num refratário e misture-os com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. A massa é fácil de trabalhar, mas se achar que ela esta um pouco dura, é só colocar uns 30 segundos no microondas. A temperatura torna-a mais macia por causa da gordura.
  3. Quando ela estiver me sovada, separe 1/4 da massa para a tampa. Com o resto (3/4) da massa, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma removível.
  4. Fure com um garfo o fundo da massa para que não forme bolhas e leve para assar. A massa assa rapidamente, uns 10 minutos.
  5. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o ingrediente escolhido.
  2. Coloque água para dar a quantidade de recheio desejado.
  3. Tempere a gosto.
  4. Coloque farinha de trigo (em nuvem) para engrossar a água.
  5. Quando o recheio estiver bem firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro.
  6. Coloque o recheio dentro na assadeira onde a massa já está assada.

Montagem:

  1. Montagem:Com o restante da massa (1/4) faça a tampa da torta e use os restos de massa para decorar.
  2. Pincele ovo sobre a massa da tampa.
  3. Leve para assar até ficar dourado.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.