Coloque o azeite, alho e a cebola para dourar em uma panela de pressão.
Acrescente o sal.
Acrescente a carne para dar uma dourada (não precisa dourar muito). É só para pegar tempero.
Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o sazon e os legumes cortados.
Não é necessário picar muito pequeno os legumes, corte ele um tamanho bom para não demorar no cozimento.
Acrescente água (não é necessário medida de agua, é só acrescetar uns 5 dedos acima dos ingredientes para não faltar água).
Tampe a panela de pressão, após pegar pressão contar uns 30 a 40 minutos e desligar o fogo. Se os legumes não estiverem bem cozidos, voltar ao fogo e cozinhar mais um pouco.
Depois de desligar o fogo bater tudo no Mixer ou no liquidificador.
Depois de bem batido colocar o cheiro verde por cima e servir ainda quente.
Uma ótima receita para o frio, fica uma delícia acompanhado com queijo parmesão ralado e pão.