Creme de legumes com feijão

publicado por:
Creme de legumes com feijão. Enviada por Mingmei e demora apenas 1 minutos.
Creme de legumes com feijão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 147

ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 3 mandioquinhas
  • 2 cenouras medias
  • 3 xícaras de feijão já cozido
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 caldo de legumes
  • sal a gosto
  • 1 sazón para legumes
  • cheiro verde picadinho
  • 300 g de acém picados em cubos
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada

modo de preparo

  1. Coloque o azeite, alho e a cebola para dourar em uma panela de pressão.
  2. Acrescente o sal.
  3. Acrescente a carne para dar uma dourada (não precisa dourar muito). É só para pegar tempero.
  4. Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o sazon e os legumes cortados.
  5. Não é necessário picar muito pequeno os legumes, corte ele um tamanho bom para não demorar no cozimento.
  6. Acrescente água (não é necessário medida de agua, é só acrescetar uns 5 dedos acima dos ingredientes para não faltar água).
  7. Tampe a panela de pressão, após pegar pressão contar uns 30 a 40 minutos e desligar o fogo. Se os legumes não estiverem bem cozidos, voltar ao fogo e cozinhar mais um pouco.
  8. Depois de desligar o fogo bater tudo no Mixer ou no liquidificador.
  9. Depois de bem batido colocar o cheiro verde por cima e servir ainda quente.
  10. Uma ótima receita para o frio, fica uma delícia acompanhado com queijo parmesão ralado e pão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.