Cuca Cremosa da Thaise

publicado por:
Cuca Cremosa da Thaise. Enviada por Diana e demora apenas 1 minutos.
Cuca Cremosa da Thaise
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 105

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1 1/2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de banha de porco ou gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher de canela em pó

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de banha de porco ou gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher de fermento químico

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas da mesma medida de leite condensado de leite
  • 1 colher de essência de baunilha (opcional)
  • 1 gema peneirada

Frutas:

  • Frutas:Pêssego ou banana ou abacaxi ou coco ou damasco

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Misturar todos os ingredientes até obter uma farofa.

Massa:

  1. Massa:Misturar todos os ingredientes.

Creme:

  1. Creme:Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar ao ponto de pudim.

Montagem:

  1. Montagem:Untar uma forma quadrada, colocar a massa, depois o creme, depois a fruta e por último a farofa. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 35 / 40 minutos ou até dourar. Está pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.