2 colheres de banha de porco ou gordura vegetal hidrogenada
1 colher de canela em pó
Massa:
Massa:2 ovos
2 xícaras de trigo
2 colheres de açúcar
1 xícara de leite
2 colheres de banha de porco ou gordura vegetal hidrogenada
1 colher de fermento químico
Creme:
Creme:1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas da mesma medida de leite condensado de leite
1 colher de essência de baunilha (opcional)
1 gema peneirada
Frutas:
Frutas:Pêssego ou banana ou abacaxi ou coco ou damasco
modo de preparo
Farofa:
Farofa:Misturar todos os ingredientes até obter uma farofa.
Massa:
Massa:Misturar todos os ingredientes.
Creme:
Creme:Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar ao ponto de pudim.
Montagem:
Montagem:Untar uma forma quadrada, colocar a massa, depois o creme, depois a fruta e por último a farofa. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 35 / 40 minutos ou até dourar. Está pronta.