Cuca de limão de farofa

publicado por:
Cuca de limão de farofa. Enviada por Newton e demora apenas 1 minutos.
Cuca de limão de farofa
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 335

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (usar a lata ou caixinha como medida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas (as claras vão na farofa)
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • raspa da casca de um limão

Farofa:

  • Farofa:4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Juntar tudo em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme liso.
  2. Reserve e, enquanto esfria, faça a farofa.

Farofa:

  1. Farofa:Com as mãos misture bem os ingredientes obtendo uma "farofa" bem uniforme, é uma farofa mesmo, ela fica bem soltinha.

Montagem:

  1. Montagem:Untar uma forma e colocar farinha para não grudar.
  2. Na primeira camada coloque metade da farofa.
  3. Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa.
  4. Leve ao forno até ficar levemente dourada.
  5. Fica crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.