100 g de gotas de chocolate ao leite (pode ser chocolate picado)
100 g de gotas de chocolate branco (pode ser chocolate picado)
150 g de nozes ou castanha do pará (opcional)
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima (opcional)
modo de preparo
Acender o forno na temperatura média, 10 minutos antes de assar.
Em uma panela grande derreter, em fogo baixo, a manteiga e o chocolate meio amargo.
Depois de derretido desligue o fogo, acrescente os 6 ovos (um por um), mexendo bem pra evitar que o ovo "cozinhe" no chocolate.
Acrescente o extrato de baunilha, o sal e o açúcar e mexa bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Coloque as gotas de chocolate e as nozes ou castanha.
Despeje numa forma forrada com papel alumínio (o papel aluminio é indispensavel, senao o brownie nao desenforma).
Leve ao forno por mais ou menos 25 min. Desligue quando a parte de cima estiver sequinha e o meio bem denso. Cuidado pra não passar do tempo e ressecar.
Quem gostar pode polvilhar açúcar de confeiteiro na hora de servir.
O brownie fica bem doce, mas extremamente delicioso. Quem quiser pode reduzir no açúcar. E nem pensem em contar calorias!